09:00 - 19:00 понедельник-суббота,09:00 - 18:00 воскресенье.
Мира, 21, к. 1.
+7 (8162) 99-89-90
Вам понадобится:
▪1 кг мяса (филе говядины или свинины, можно курицы)
▪1 кг картофеля
▪200 г моркови
▪200 г лука
▪5 ст.л. томатной пасты или кетчупа
▪растительное масло
▪соль
▪перец
Приготовление:
Из указанного количества ингредиентов получается 6 горшочков объемом 500 мл.
Лук мелко покрошить, морковь натереть на крупной терке, мясо нарезать небольшими кусочками. На растительном масле слегка обжарить лук и морковь, добавить мясо, посолить, поперчить.
После того как мясо слегка обжарилось, добавить томатную пасту, жарить около 20 минут, убрать с огня.
Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Обжарить картофель на растительном масле до полуготовности, посолить.
В горшочки выложить картофель, сверху укрыть мясом. Накрыть крышечкой и поставить в духовку.
Тушить при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
Блюдо получается невероятно вкусным, ароматным и сытным. Как раз именно то, что нужно промозглой осенью.
Все необходимые ингредиенты для приготовления блюда вы можете приобрести у нас на Западном рынке!